首页>通知公告

关于对拟表彰学校新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进基层党组织、先进个人和优秀共产党员进行公示的通知
    

各院级党组织、附属医院党委,机关各部、处、室:

根据《关于开展学校新冠肺炎疫情防控专项表彰工作的通知》精神,由各学院、基层党组织推荐、学校评审,经校党委常委会议讨论,决定对在医疗救治、科研攻关、校园安全、志愿服务等疫情防控工作中表现突出、成绩显著、事迹感人的先进集体和先进基层党组织、先进个人和优秀共产党员予以表彰。

现将拟表彰的先进集体和先进基层党组织、先进个人和优秀共产党员名单予以公示,公示期从2020624日至629日。公示期间若对相关集体和个人有意见,请向纪委办监察处(电话:63602591)、党委组织部(电话:63607506)、党政办公室(电话:63600668)反映。

特此通知。


中共1818vip威尼斯委员会

2020624



附件1:拟表彰的先进集体名单.doc

附件2:拟表彰的先进基层党组织名单.doc

附件3:拟表彰的先进个人名单.doc

附件4:拟表彰的优秀共产党员名单.doc


Copyright 2006-2011 1818vip威尼斯 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号